sebuah kisah menjelang final project

untuk pertama kalinya gw browsing web band indonesia.. hahahaha.. *klo ga karna tugas**
gw ngerti.. klo org kerja itu emang kudu sabar yaa..
mungkin aja gw suatu hari disuru kerja buat web penyanyi melayu.. lebih parah dari kangen band, ama wali.. gmnpun itu mah musti kudu diterima ya?? –dikerjain gt maksudnya.. hahaha..

jadi, pas gw liat ada admin1 yg online.. langsung saja kusapa dengan pede+gengsinya..
tapi.. yaa.. dia juga manusia.. hahaha.. **belagu bgt sih lo cha..**

4:44:50 PM iiiccchhhaaa: siang
4:45:04 PM iiiccchhhaaa: adminya ungu
4:45:08 PM iiiccchhhaaa: gw icha
4:45:23 PM iiiccchhhaaa: web design – Binus center
4:45:29 PM iiiccchhhaaa: bisa nanya2 sebentar ga?

4:47:24 PM tjahjanindiah_chita: boleh…
4:47:28 PM tjahjanindiah_chita: kenapa cha

4:47:42 PM iiiccchhhaaa: oia, namanya siapa?
4:48:33 PM iiiccchhhaaa: my profile http://profiles.yahoo.com/u/YV7V7F5EQHP7BT3VYBPCKS5NRY
4:48:38 PM iiiccchhhaaa: gini..
4:48:44 PM iiiccchhhaaa: gw lagi final project
4:48:55 PM iiiccchhhaaa: web design
4:49:08 PM iiiccchhhaaa: redesign webnya ungu yg skrg
4:49:57 PM iiiccchhhaaa: gw mo nanya dong.
4:50:06 PM iiiccchhhaaa: klo bedanya
4:50:09 PM iiiccchhhaaa: ungu muda
4:50:12 PM iiiccchhhaaa: unguers
4:50:21 PM iiiccchhhaaa: ama cliquers
4:50:28 PM iiiccchhhaaa: itu apa??
4:50:32 PM iiiccchhhaaa: itu aja sih
4:50:35 PM iiiccchhhaaa: thx b4

5:00:40 PM iiiccchhhaaa: ?
5:00:44 PM iiiccchhhaaa: sibuk ya?
5:01:02 PM iiiccchhhaaa: klo gw contact by email
5:01:09 PM iiiccchhhaaa: kira2 direspon ga ya?

5:07:43 PM tjahjanindiah_chita: kontak kemana nih?
5:07:57 PM iiiccchhhaaa: emailnya triniti

5:08:22 PM tjahjanindiah_chita: direspon kok
5:08:30 PM tjahjanindiah_chita: lewat YM ini juga nggak pap

5:08:37 PM iiiccchhhaaa: mm..
5:08:43 PM iiiccchhhaaa: iya gw cm mo nanya itu aja
5:08:50 PM iiiccchhhaaa: gw blm bisa bedain
5:09:08 PM iiiccchhhaaa: ungu muda, unguers, ama cliquers
5:09:24 PM iiiccchhhaaa: –its same name for fans?

5:11:23 PM tjahjanindiah_chita: official name untuk fans nya memang cliquers
5:11:46 PM tjahjanindiah_chita: kalo ungu muda,unguers itu hanya untuk membedakan status diwebsite aja

5:12:07 PM iiiccchhhaaa: emangnya klo diatas ungu muda itu apa?
5:12:08 PM tjahjanindiah_chita: kalo dia pertama kali daftar log in statusnya ungu muda
5:12:17 PM iiiccchhhaaa: ic..

5:12:21 PM tjahjanindiah_chita: semakin aktif jadi unguers
5:12:33 PM tjahjanindiah_chita: nah kalo cliquers sendiri itu sebutan untuk semua fans

5:12:37 PM iiiccchhhaaa: setelah itu ada lg?
5:12:39 PM iiiccchhhaaa: oh ok..
5:12:47 PM iiiccchhhaaa: di blog itu

5:12:56 PM tjahjanindiah_chita: cuma di kita cliquers adalah fans yang sudah terdaftar resmi dan memiliki idcard dari ungu
5:13:09 PM iiiccchhhaaa: oh ok..
5:13:22 PM iiiccchhhaaa: fasilitas dr webnya
5:13:28 PM iiiccchhhaaa: dikasih page sendiri?
5:13:36 PM iiiccchhhaaa: — a blog —
5:13:38 PM iiiccchhhaaa: gitu
5:13:40 PM iiiccchhhaaa: ya?

5:15:12 PM tjahjanindiah_chita: iya itu fasilitas dari web
5:15:26 PM tjahjanindiah_chita: untuk tampilannya memang dikasih page yang berbeda
5:16:06 PM iiiccchhhaaa: ohh..
5:16:53 PM iiiccchhhaaa: its amazing that saw 367 guest
5:16:59 PM iiiccchhhaaa: in ur web

5:17:10 PM iiiccchhhaaa: diklas gw 9 org
5:17:19 PM iiiccchhhaaa: mungkin skrg lg ngubek2 webnya ungu
5:17:20 PM iiiccchhhaaa: hehe
5:17:35 PM iiiccchhhaaa: the last one chita..
5:17:40 PM iiiccchhhaaa: *sotoy*
5:17:51 PM iiiccchhhaaa: gw mo nanya tema + konsep albumnya

5:17:51 PM tjahjanindiah_chita: kalo ada yang kurang2 kasih tau ya
5:17:56 PM tjahjanindiah_chita: atau adasaran mungkin
5:18:01 PM iiiccchhhaaa: ada!
5:18:02 PM iiiccchhhaaa: haha
5:18:10 PM iiiccchhhaaa: gw nyasar mulu dsini
5:18:12 PM iiiccchhhaaa: booo..
5:18:17 PM iiiccchhhaaa: ini kurang button BACK

5:18:23 PM tjahjanindiah_chita: iya….

5:18:24 PM iiiccchhhaaa: klo dilempar2
5:18:26 PM iiiccchhhaaa: gpp
5:18:30 PM iiiccchhhaaa: tp gw bingung
5:18:32 PM iiiccchhhaaa: hhaa

5:18:32 PM tjahjanindiah_chita: lupa dibikinin

5:18:36 PM iiiccchhhaaa: mm.
5:18:43 PM iiiccchhhaaa: masalahnya kita harus liat market

5:18:47 PM tjahjanindiah_chita: ntar kita bikinin deh

5:18:52 PM iiiccchhhaaa: sip2
5:18:58 PM iiiccchhhaaa: contentnya gw suka
5:19:01 PM iiiccchhhaaa: lengakap
5:19:06 PM iiiccchhhaaa: *lengkap
5:19:16 PM iiiccchhhaaa: attractive sih ok punya deh
5:19:20 PM iiiccchhhaaa: cm itu
5:19:32 PM iiiccchhhaaa: di menunya ga kurag konsisten
5:19:46 PM iiiccchhhaaa: terutama dilempar pas event/ calender

5:19:52 PM iiiccchhhaaa: sorry ya
5:19:56 PM iiiccchhhaaa: gw jg baru bljr
5:19:58 PM iiiccchhhaaa: hehe
5:20:02 PM iiiccchhhaaa: tp klo dipikir
5:20:08 PM iiiccchhhaaa: unguers itu
5:20:10 PM iiiccchhhaaa: eh salah
5:20:22 PM iiiccchhhaaa: visitornya webnya
5:20:31 PM iiiccchhhaaa: mungkin dimulai dr usia
5:20:37 PM iiiccchhhaaa: smp2 gitu kali ya
5:21:03 PM iiiccchhhaaa: jadi dr segi kemampuan browsing mereka masih kurang visualisasinya
5:21:32 PM iiiccchhhaaa: mo dibikin full english juga ga bisa segampang itu
5:21:35 PM iiiccchhhaaa: iya kan?

5:21:37 PM iiiccchhhaaa: ..
5:21:39 PM iiiccchhhaaa: well
5:21:47 PM tjahjanindiah_chita: iya betul…
5:21:52 PM tjahjanindiah_chita: itu udah pernah kitabahas
5:21:52 PM iiiccchhhaaa: chita thx alot for ur time
5:22:17 PM tjahjanindiah_chita: tapi memang kita akan pakai bahasa inggris kecuali untuk contentnya
5:22:29 PM iiiccchhhaaa: tapi chit..
5:22:39 PM tjahjanindiah_chita: justru karena belajar makanya lebih teliti dari kita

5:22:45 PM iiiccchhhaaa: itu hambatan buat yg diluar indo lho say
5:23:02 PM iiiccchhhaaa: sayang..
5:23:07 PM iiiccchhhaaa: klo cm dikita2 doang

5:23:10 PM tjahjanindiah_chita: nantinya untuk content akan dibuat bilingual
5:23:13 PM tjahjanindiah_chita: tapi nanti…
5:23:17 PM iiiccchhhaaa: sip2..

5:23:22 PM tjahjanindiah_chita: ini lagi kitaberesin dulu
5:23:35 PM iiiccchhhaaa: di menu discografynya
5:23:35 PM tjahjanindiah_chita: please help me ya

5:23:42 PM tjahjanindiah_chita: kaloadasaran, kritik bisa YM gw
5:23:46 PM iiiccchhhaaa: itu paling keliatan
5:23:49 PM iiiccchhhaaa: mm
5:23:53 PM iiiccchhhaaa: gini chit

5:23:54 PM tjahjanindiah_chita: atau email ke chita@trinityproduction.com
5:24:06 PM iiiccchhhaaa: gw iiiccchhaaa@me.com
5:24:31 PM iiiccchhhaaa: gw mungkin 2 minggu lagi
5:24:38 PM iiiccchhhaaa: selesai final
5:24:44 PM iiiccchhhaaa: nanti klo sekiranya
5:24:52 PM iiiccchhhaaa: tmn2 gw punya ide yang menarik
5:24:58 PM iiiccchhhaaa: gw kabarin lo
5:24:59 PM iiiccchhhaaa: okay
5:25:01 PM iiiccchhhaaa: ..

5:25:04 PM iiiccchhhaaa: lumayan
5:25:10 PM tjahjanindiah_chita: ok…
5:25:17 PM iiiccchhhaaa: yang nilai jadi 9 orrg..
5:25:18 PM tjahjanindiah_chita: thank you banget ya

5:25:18 PM iiiccchhhaaa: hehe
5:25:21 PM tjahjanindiah_chita: suksesbuat final elo
5:25:26 PM iiiccchhhaaa: ok thx
5:25:37 PM iiiccchhhaaa: itung2 hadiah kenalan ama lo
5:25:40 PM iiiccchhhaaa: thx ya

5:25:50 PM tjahjanindiah_chita: sama2
5:25:55 PM iiiccchhhaaa: see yaa

thx for chita. also for ur time+info.

Advertisements

About this entry