How Great Your Social Network on Mobile?

m.twitter.com

  • ga beda jauh dengan tampilan web
  • tw

    m.friendster.com

  • ada iklan dibagian atas. seringkali iklannya ga mutu, sampe saya kenal bluepulse 😦
  • dibeberapa halamannya pake iklan dibawah juga.
  • otomatis friendster in bahasa Indonesia waktu pertama kali login
  • sama ga efisiennya dengan friendster.com, cm bisa nampilin jumlah post/teman dengan jumlah yang terbatas, terpaksa harus next-next-next. **next aja ampe gila, klo temennya ada 1000???**
  • fs

    m.facebook.com

  • menu diatas dan dibawah
  • fiturnya jelas, sesuai dengan facebook.com
  • satu interface, udah dapet banyak tampilan
  • fb
    fb2

    http://www.plurk.com/m

  • tampilannya lebih ga bikin pusing dibanding plurk via web 🙂
  • lebih manusiawi, karena skrg udah ga jaman scrolling, apalagi kesamping..
  • menunya ada diatas,untuk page utamanya..
  • dibagian page lain, misalnya waktu kita kik response dari teman di plurk, input respond jadi berubah ada dibawah
  • kurang lebih kaya begitu.. *0* hehe.. klo masih kurang, anda bisa tanya plurker sejati.. “mahadewa” hehe
  • pl

    ok, now from iPhone 🙂 hehe
    img_0006

    img_0005

    img_0004

    Advertisements

    About this entry