Partai Dandan Nusantara

Partai Dandan Nusantara

Partai Dandan Nusantara,
originally uploaded by iiicchhhaaa.

kebangun jam 4, gara2 pilek.. jadi tidurnya ga konsen >.<

sebagai anak muda masa kini.. *caelah*
apa sih yang dibuka klo udah mulai ngenet?
hehe…

amigo.app – alert buat facebook mengatakan ada friend request dari..
sebut aja Si Dadang πŸ™‚ gw kira.. klo diliat namanya, Si Dadang ini temen lama gitu.. abis nama depannya cukup familiar *0*

eh pas diliat fotonya.. hehe.. aku shock πŸ™‚
si Dadang masih muda gitu.. yah,, kelahiran tahun ’80 (muda kan ya?)
ternyata Dadang ini caleg.. tapi ga tau knp gw ga tahan banget liat profile picturenya.. hehe

pengen diconfirm, ntar ga bisa leluasa ngeledekin
pengen direject, tapi penasaran.. >.<
aku bingungggg musti gimana.. hehe

itu sih hak dia ya mo pake foto apaan.. hehe…
cuma,, itu memancing gw untuk berkomentar πŸ™‚
inget Obama yang memanfaatkan teknologi internet dan social network.. mungkin itu yang menginspirasi Si Dadang untuk melakukan yang sama.

tapi kemudian,,, pada akhirnya menginspirasi gw juga untuk berkhayal seandainya gw beneran jadi caleg kaya Si Dadang..
beberapa bulan lalu, ditawarin gabung ama partai2 kalang kabut.. *partainya kalang kabut nyari caleg untuk ngisi kuota perempuan*

nyokap gw mah.. duh, menggebu2 banget dah pengen anaknya mengiyakan..
tapi maaf ya ma.. ga berminat..

bukannya ngerjain skripsi, akhirnya gw meneruskan khayalan bersama Kang Dadang (lho?!) kira2.. klo gw ikutan partai.. nanti foto di profile gw seperti ini.. hehe.. keren ga??

keren ga???

Advertisements


  1. walah-walah….

  2. seru banget sih hidupmu…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


i love to see you here!

"Fashion is an art. You express who you are through what you're wearing." - Daniele Donato

||ARCHIVES||

||COUNTER||

  • 35,440 GUEST
View iiiccchhhaaa's profile on slideshare

||SNAPSNAP||


%d bloggers like this: